Репертуар невербального поведения: Категоризация

Мы рады представить Вашему вниманию Руководство «Репертуар невербального поведения: Категоризация».

О Руководстве

В Руководстве описаны 5 категорий: Иллюстраторы, Манипуляторы, Эмблемы, Эмоции и Регуляторы. Все пять категорий различаются по своему использованию, происхождению и кодированию.

Руководство являет собой перевод и компиляцию статей Пола Экмана и Уоллса Фризена, где они описывают категоризацию. В основу легла их одноименная статья — The Repertoire of Nonverbal Behavior (Ekman & Friesen, 1969), где они представили свою категоризацию впервые. В Руководстве внесены правки, которые появлялись в последующих публикациях авторов в хронологическом порядке.

Предзаказ

До конца этого года, Вы можете сделать предзаказ по сниженной цене (-25%). Руководство (.pdf документ) Вы получите 10 января 2022 на электронную почту.

Интерпретация

Руководство содержит информацию, которая позволит определить практически любое невербальное поведение в одну из пяти категорий. В нем отсутствует информация про интерпретацию категорий и их связь с психологическим или физиологическим состоянием человека. Позже, такой инфопродукт будет представлен отдельно.

Profiler Plus

Profiler Plus

Наука распознавания лжи

Поделиться новостью

Share on facebook
Facebook
Share on vk
ВКонтакте
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание!

Вы перешли на сайт
Profiler Plus