Книга «Анатомия эмоций: Выражения и Мышцы»

Книга Анатомия эмоций Выражения и Мышцы Владислав Ромашов Профайлер

Мы рады представить Вашему внимание книгу «Анатомия эмоций: Выражения и Мышцы».

О книге

Книга раскрывает три аспекта, которые никогда ранее не были представлены вместе: выражение лица, анатомическую основу выражений и их интерпретацию в эмоции.

Описание визуальных изменений лица основана на системе кодирования Facial Action Coding System (FACS), тем самым охватывая все движения, которое может сделать человеческое лицо. В книге визуально представлена анатомическая основа каждого движения и раскрыт «внутренний механизм» выражений — мышцы в основе мимики. После прочтения этой книги, Вы сможете расшифровать любое выражение.

Наконец, интерпретация выражений лица в эмоции построена на Facial Expression of Affect using FACS (FEAFACS). FEAFACS — это собственная разработка основателя Академии Владислава Ромашова и в этой книге она впервые представлена для общественного пользования. Книга содержит описание более 150 кодов FACS и их перевод в 7 базовых эмоций: гнев, отвращение, печаль, презрение, радость, страх и удивление.

Об авторе

Владислав Ромашов — психолог, занимается изучением методов детекции лжи и психологии эмоций. Автор курса «Правда и Мифы о поведении лжеца». Основатель Profiler Plus и Академии Профайлинга.

Vladyslav Romashov

Vladyslav Romashov

Психолог, основатель Profiler Plus. Специалист в сфере выражений эмоций и распознавания обмана.

Поделиться новостью

Share on facebook
Facebook
Share on vk
ВКонтакте
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание!

Вы перешли на сайт
Profiler Plus